Cozinha sem segredos Sintonizados

Fondue ganha toque especial no inverno baiano

Fondue
Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

 De olho no clima mais frio que o de costume em Salvador, o restaurante La Pasta Gialla, na Pituba, resolveu apresentar aos clientes o tradicional fondue suíço. Na casa, a iguaria ganha toque de queijo italiano e tempero especial do chef  Sergio Sarno.

Muito pedido em destinos com temperaturas mais baixas, o fondue, para quem não conhece, é um prato originalmente à base de queijo aquecido em rechaud – ou outra fonte de calor pouco intenso – e do qual as pessoas se servem diretamente, acompanhando pedaços de pão ou legumes cozidos.

No La Pasta Gialla, a porção serve até duas pessoas e sai a  R$ 118. O restaurante funciona de quarta a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, segundas e terças apenas no almoço.

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O acontece de interessante na Bahia, cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda e entretenimento. E muito mais!!

Faça um comentário