Pitadinhas

Outono no Madero com novidades

madero
Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

Com o início do outono começa o friozinho e bate aquela vontade de comer uma massa acompanhada de um bom vinho. O Madero está com novidades no cardápio dos Steaks Houses da rede e uma delas é o Penne com quatro opções de molho.

 

“O novo cardápio tem novidades, como saladas para alérgicos ao leite e a lactose, sanduíches com queijo coalho, e, é claro, as massas não poderiam ficar de fora. Optei por utilizar o Penne desta vez, pois é uma massa prática e que faz muito sucesso”, conta o chef e presidente do Madero, Junior Durski.

 

Os clientes poderão escolher entre o Penne com molho do Chef, com mignon, tomates e parmesão; molho com peito de frango, com picadinho de peito de frango, tomates e queijo parmesão; e o molho de camarões, com tomates e queijo parmesão.  Há uma opção de molho para os vegetarianos, o sabor Penne à Primavera, com brócolis, abobrinha, cenoura, cheiro verde, tomates e creme de leite.

 

“Para acompanhar o penne, nada melhor que um bom vinho. Minha sugestão é o vinho Barbera La Quercia, da marca Piemonte. Esse é um vinho de uva barbera, que gera um vinho de corpo leve a médio, com boa acidez e baixo teor alcoólico. É ideal para acompanhar massas com molho leve”, afirma Durski.

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O acontece de interessante na Bahia, cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda e entretenimento. E muito mais!!

Faça um comentário