Cozinha sem segredos Pitadinhas

Tokai Gourmet comemora 05 anos

Rafael Mabu
Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

O cardápio do Tokai Gourmet vai ganhar um novo conceito. Em comemoração aos cinco anos do restaurante, que se consolidou com um dos melhores especializados em culinária oriental de Salvador, e com o objetivo de proporcionar uma nova experiência gastronômica para os clientes, o empresário e dono da rede, Múrcio Dias, preparou grandes novidades para a data. Uma delas é a reformulação de quase todo o cardápio japonês com a chegada do novosushiman Rafael Mabu, que trará para a Bahia toda a sua expertise de anos trabalhando no Kinoshita – o restaurante de culinária oriental de maior destaque da América Latina e único restaurante japonês de São Paulo a ostentar 1 estrela do Guia Michelin. O Tokai traz ainda a consultoria do chef experiente Bruno Teramoto, que já passou pelas cozinhas do Kinoshita, Copacabana Palace, Google e trabalhou com Alex Atala, para treinamento da equipe. O novo cardápio japonês estará disponível para o público a partir do dia 04 de setembro, no Tokai Gourmet do Shopping Barra.

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O acontece de interessante na Bahia, cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda e entretenimento. E muito mais!!

Faça um comentário