Gastrô

Buffet Fernanda Possa lança cardápio exclusivo para o próximo dia 12 de junho e realiza ação solidária

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

Não faltam motivos para celebrar o amor e – em tempos de pandemia – apostar em uma comemoração íntima, restrita apenas ao casal e de preferência em sua residência nunca fez tanto sentido. Pensando nisso, a chef Fernanda Possa (@fernandapossagastronomia) elaborou um menu exclusivo para a ocasião, com todo sabor e requinte que a data merece.

Dentre as diversas opções oferecidas, destaque para o Crudo de peixe com tangerina e azeite de ervas finalizado com milho crocante e flores comestíveis e Brie crocante com mel de rosas (entradas), Filé em crosta trufada servido com molho de morango e pimenta, acompanhado de flor de batata com queijo gouda e Confit de pato laqueado com mel de laranja acompanhado com aligot de cogumelos e crispy de cebola (pratos principais) e Creme de leite Ninho com ganache de chocolate belga crocante, torta búlgara e finalizado com folha de ouro (sobremesa).

Mas as novidades não terminam por aí. 15% do valor das vendas será revertido para garçons que atuam no setor de eventos. A ação faz parte do programa de responsabilidade social da empresa e visa auxiliar profissionais do segmento que tiveram suas atividades econômicas suspensas por conta da pandemia. A produção é limitada e as encomendas já estão sendo feitas. Informações e pedidos: 71 99982-8499.

Imagem: reprodução

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário