Gastrô

Casa da Mãe faz delivery da Ceia da Semana Santa

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

A Casa da Mãe montou um cardápio especial para atender a quem deseja honrar a tradição da Ceia da Semana Santa e oferece várias opções, todas feitas com insumos da agricultura familiar do Recôncavo, ingredientes como mariscos, camarão defumado, azeite de pilão e farinha das comunidades Quilombolas do Alto do Cruzeiro – Acupe, São Brás, Kaonge – Cachoeira. No cardápio, moquecas e ensopados, vatapá de fruta-pão, caruru, feijão de leite, bobó de siri, maturi ou camarão.

Algumas opções:

– Moquecas e ensopados de camarão, badejo, maturi, siri, ostra ou peixe – 500gr – R$ 80,00 / 1 quilo – R$ 150,00.
– Caruru e vatapá de pão – 500gr – R$ 25,00 / 1 quilo – R$ 50,00.
– Vatapá de fruta-pão – 500gr – R$ 35,00 / 1 quilo – R$ 70,00.
– Feijão fradinho e feijão de leite – 500gr – R$ 20,00 / 1 quilo – R$ 40,00.
– Bobó de siri, maturi ou camarão – 500gr – R$ 50,00 / 1 quilo – R$ 100,00.
– Entrada de abará – R$ 28,00.
– Sobremesa – R$ 10,00
Acompanham os pratos farofa e arroz branco.

Sobre a chef Stella Maris – Stella já fez uma turnê gastronômica pela Itália e Suíça levando a culinária e a música baiana, mas se apaixonou por cozinha mesmo quando era criança. A imagem que não sai da cabeça dela em relação a isso é a das quituteiras vestidas de muito alvo, vendendo moquequinhas, vatapá, peixe frito e mariscada em bacias de alumínio bem ariadas nas praias de Itapema, Cabuçu e Bom Jesus. As delícias eram servidas dentro de vasilhas de margarina. Os sabores, cheiros, temperos e jeitos destas mulheres influenciaram ela para a vida toda. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/WhatsApp 99926-2101.

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