Gastrô

Dendê Gastronomia Baiana apresenta novidades no cardápio

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

Em funcionamento há dois anos no Rio Vermelho, o Dendê Gastronomia Baiana resolveu incrementar seu buffet em 2020. A partir deste fim de semana, o restaurante apresenta novidades e alterações no cardápio, passando a disponibilizar novos pratos e, assim, uma gama maior de opções para o público.

Às sextas-feiras, o Dendê agora conta com a inclusão de novas iguarias no buffet de comida baiana, enquanto aos sábados os amantes de camarão podem desfrutar de uma variedade de pratos, tendo frutos do mar como centro principal. Já aos domingos, o restaurante traz de volta o buffet de feijoada.

Durante a semana, às terças e quartas, o público pode escolher também entre apreciar caranguejo e/ou lambreta – ambos dobrado. Com ambiente climatizado e som ao vivo, o local funciona de terça a sábado, das 13h30 às 23h, e domingo, das 11h30 às 17h.

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário