Gastrô

Dia dos Pais em casa, mas com todo requinte e sabor que a data merece

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

Requinte e alta gastronomia de forma prática e saborosa no conforto do seu lar ou onde desejar, essa é a proposta do Dia dos Pais assinado pela chef Fernanda Possa (@fernandapossagastronomia), que comanda o buffet com o seu nome ao lado de Juliana Bacelar (@julianabacelarcosta).

No menu inédito, elas trazem opções como Brie folhado com compota de figo e redução de malbec, Burrata crocante com Parma e Terrine de gorgonzola brulée com nozes (entrada), Filé ao forno com molho de rapadura e cebola caramelizada, Camarão ao creme de queijo trufado e Paleta de cordeiro confitada (prato principal) e Gratin de goiaba com queijo Serra da Canastra (sobremesa), dentre diversas opções.

O menu completo conta com 16 opções e as encomendas podem ser feitas pelo telefone/WhatsApp (71) 99982-8499.

Imagem: Burrata crocante com Parma (reprodução)

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário