Gastrô

Esquina Paulista oferece opções práticas e saborosas para o almoço da Semana Santa

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

O bacalhau, um dos peixes mais conhecidos e apreciados da culinária mundial, é uma das estrelas da rotisseria da Esquina Paulista nesta Semana Santa. Bacalhau à Portuguesa (em lascas e assado no forno) e Bacalhau Esquina (desfiado e com batata palha) são as duas opções de pratos que estão sendo comercializados sob encomenda e por quilo para o tradicional almoço da sexta-feira santa ou do domingo de Páscoa.

Saboroso e gastronomicamente muito versátil, a carne do bacalhau é macia e salgadinha, além de incorporar pratos dos mais tradicionais às inovações sofisticadas da cozinha gourmet. Além de todos esses elementos, o bacalhau se destaca por seus poderes nutricionais.

Vale informar que para aqueles que preferem preparar o próprio menu, a Esquina Paulista conta com diversos ingredientes, de proteínas a temperos especiais, para facilitar o preparo de receitas e proporcionar momentos em família mais do que especiais. Mais informações em: @esquinapaulistaa / 71 3035-2551.

Foto: reprodução

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário