Gastrô

Fasano Salvador recebe a Chef Vanessa Silva do Bistrot Parigi

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

Nos dias 24 e 25 de Novembro, o Restaurante Fasano Salvador receberá a Chef Vanessa Silva para o jantar a 4 mãos elaborado junto ao Chef Lomanto Oliveira. Vanessa é Chef do restaurante Bistrot Parigi, primeiro bistrô francês sob o comando do restaurateur Gero Fasano, já foi nomeada Chef do ano e comanda um dos restaurantes mais prestigiados de São Paulo. Para a ocasião, os Chefs planejaram um jantar em quatro tempos com a possibilidade de harmonização de vinhos. No menu, um Stracotto di Vitello con Ravioli del Plin, Vitelo no próprio molho com Ravioli de Cogumelo e Pecorino Romano acompanhado de um Chianti Clássico 2019.

Serviço

Restaurante Fasano Salvador

Dias: 24 e 25/11

Horário: 20h

Valor: R$ 330, bebidas não alcoólicas não inclusas (serviço incluso)

R$ 590 menu com harmonização de vinhos. Bebidas não alcoólicas não inclusas (serviço incluso).

Reservas: (71) 2201-6336.

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário