Gastrô

Macelleria Quitéria seleciona menu especial para Restaurant Week

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

A edição de retomada do projeto Salvador Restaurant Week, que acontece até o dia 28 de novembro, marca também a estreia da Macelleria Quitéria no evento. Para participar do festival gastronômico, a casa de carnes e vinhos selecionou um menu especial, para o jantar, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Para abrir os trabalhos, os clientes podem escolher entre o Duo de Linguiça de Pernil ou Arancini de Funghi e Mozzarela. Já no prato principal as opções são Picanha de Porco Duroc ou Baby Beef Angus. Encerrando a experiência, estão sendo oferecidas como sobremesas Abacaxi Grelhado, servido com sorvete de limão siciliano ou Mousse de Chocolate com vinho Porto.

O menu estará disponível para o jantar, até o dia 28 de novembro, no valor de R$89 por pessoa. Os serviços estão disponíveis de quarta a sábado, das 19h às 23h.

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário