Gastrô

Mãe de primeira viagem, chef Karine Poggio cria menu especial para Bistrô das Artes

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

De volta da licença-maternidade, a chef Karine Poggio promete um Dia das Mães ainda mais especial para os clientes do Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo (Rua do Carmo, 8). Entre a amamentação e a troca de fraldas, amando a fase mãe, a chef preparou um menu exclusivo.

De boas-vindas, o Mini Abará da Chef com Molho Lambão e Vatapá será servido com uma taça de espumante. São duas opções de Entradas, o Bao de Carne de Fumeiro com Maionese de Coentro e Picles de Maxixe ou o Cone Crocante com Tartar de Lagosta e Maionese de Abacate.

Entre as sugestões de Pratos Principais estão Spaghetti de Pupunha à Carbonara com Carne Seca e Parmesão da Chapada; Polvo Grelhado, Feijão Verde com Linguiça de Maragogipe e Farofa de Cuscuz ou Camarão, Spaghetti ao Nero de Sépia e Molho de Moqueca.

Fechando o domingo especial, o cliente opta por Sobremesas como Tortinha de Chocolate com Sequilhos e Calda de Frutas Vermelhas ou Bombocado, Quindim e Cocada Mole.

O investimento é de R$ 109,90 por pessoa. Reservas pelo WhatsApp (71) 98344-4478.

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário