Gastrô

Manoel Beato assina jantar harmonizado no restaurante Fasano Salvador

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

O restaurante Fasano Salvador apresenta pela primeira vez o Jantar Harmonizado com o sommelier executivo do Grupo Fasano, Manoel Beato. O jantar acontecerá em duas edições, nos dias 22 e 23 de setembro.

Manoel Beato é o especialista em vinhos mais premiado do Brasil, e é o sommelier do Grupo desde 1992. Beato é responsável pela carta de vinhos de todas as unidades gastronômicas que levam o DNA da marca. Lançou dois livros, dentre eles o best seller Guia de Vinhos Larousse, e o Queijos Brasileiros à Mesa com Cachaça, Vinho e Cerveja.

Ao lado do chef Lomanto Oliveira, Beato assina a experiência gastronômica, que conta com menu em quatro tempos. As reservas podem ser realizadas por meio do e-mail ssa@fasano.com.br ou do telefone: (71) 2201-6300.

Imagem: reprodução

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário