Gastrô

Menu especial e presentes saborosos fazem parte do Dia das Mães do Buffet Fernanda Possa

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

Pratos para saborear ao lado daquela que tanto amamos e admiramos e presentes repletos de carinho, sabor e sofisticação fazem parte do Dia das Mães por Fernanda Possa. A chef – que assina as produções do buffet que leva o seu nome – caprichou nas opções para a data e promete encantar as mamães de Salvador.

As entradas contam com as disputadas terrines do buffet nas versões Grana Padano Brule com Geleia de Frutas Amarelas, Queijo Holandês com Molho Toffee e Salmão Defumado, além de Brie Folhado com Castanhas Caramelizadas e Cestinha Crocante com Tartar de Filé e Molho de Frutas.

Dentre as seis opções de pratos (tamanho família), Paleta de Cordeiro com Molho de Figo servido com Risoto de Cebola Caramelizada e Crocante de Batata Doce, Bacalhau Gratinado com Crocante de Azeitonas, Tomate Confitado e Alho Assado no Mel e Bobó de Frutos do Mar com Arroz Branco.

E para fechar com chave de ouro, taças de Brigadeiro Belga Meio Amargo com Torta Búlgara e Doce de Leite e Frutas Vermelhas com Chocolate Branco, além de sobremesas individuais.

Para os filhos que desejam presentear as mães, há kits especiais: Terrine de Grana Padano (em formato de coração) com frutas vermelhas e grissinis; Focaccia (em formato de coração) com Pasta de Burrata, Tomatinho Confitado e Parma junto com Azeite Aromatizado; Brie Folhado com dois Potinhos de Geleia e um Potinho de Mel com Favo; e Caixa de Potinhos de Sobremesa. Mais informações: 71 99982-8499 / @fernandapossagastronomia

Foto: reprodução

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário