Gastrô

Mr. Blue sugere opções de sanduíches de frutos do mar para o feriado da Semana Santa

Alma Baiana
Escrito por Alma Baiana

Nada mais delicioso do que reinventar as tradições com aquele toque de criatividade. Pensando nisso, o Mr. Blue (@mrbluedelivery), primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, oferece seu cardápio recheado de sabores exclusivos para a Semana Santa, com recheios de camarão, salmão, peixe, siri e polvo – perfeito para quem mantém a tradição de comer frutos do mar ou para aqueles que não resistem aos sanduíches mais saborosos dos sete mares.

Entre as opções, assinadas pelo renomado chef baiano Pedro Mesquita, estão o Mr. Pirata, feito com camarão empanado crocante e salada coleslaw; Mr. Salomão, feito com gravlax de salmão, molho sour cream, rúcula e pepino japonês; o Mr. Capitain, feito com polvo cozido; Mr. Cascudo, que é o hamburguer de siri (empanado e frito), além da opção com filé de peixe (Mr. Blue). Tem também a entrada Fish&Chips, uma recriação do tradicional prato da culinária britânica, feita com filé de peixe empanado e fritas temperadas com lemon pepper.

O Mr. Blue funciona exclusivamente por delivery e os pedidos são realizados pelo site www.mrbluedelivery.com.br ou Ifood, com pedido mínimo de R$ 30.

Foto: Leonardo Freire/Divulgação

Sobre o Autor

Alma Baiana

Alma Baiana

O que acontece de interessante na Bahia: cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda, entretenimento e muito mais!

Faça um comentário