O chef Guto Lago se superou esta semana ao criar os pratos do menu executivo. Além de combinações arrojadas, criou uma entrada que é uma verdadeira obra de arte, um escultura montada com pititingas e carne de caju.
Pois é, esta semana no menu executivo do Villa Bahia tem de entrada de carne de caju com ptitinga , maionese de açafrão e coentro ou bolinho de xinxim de galinha.
No prato principal costela suína assada com tropeiro de feijão verde, farofa d´água e molho lambão, ou pescada amarela grelhada ao molho mediterrâneo com purê de couve-flor ou ragu de cogumelos com polenta cremosa (opção vegetariana). Tudo com um toque especial de arte…
Todas as semanas o Menu Executivo do Villa Bahia oferece, de segunda a sexta, no almoço, e pratos especialmente pensados pelo chef Guto Lago.
A entrada + prato principal custam R$ 59,00 e a sobremesa R$ 10,00. O Villa Bahia fica no Largo do Cruzeiro do São Francisco, 16/18. Informações e reservas: (71) 3322-4271 / recepçao@hotelvillabahia.com. https://www.restaurantevillabahia.com