O cardápio do Tokai Gourmet vai ganhar um novo conceito. Em comemoração aos cinco anos do restaurante, que se consolidou com um dos melhores especializados em culinária oriental de Salvador, e com o objetivo de proporcionar uma nova experiência gastronômica para os clientes, o empresário e dono da rede, Múrcio Dias, preparou grandes novidades para a data. Uma delas é a reformulação de quase todo o cardápio japonês com a chegada do novosushiman Rafael Mabu, que trará para a Bahia toda a sua expertise de anos trabalhando no Kinoshita – o restaurante de culinária oriental de maior destaque da América Latina e único restaurante japonês de São Paulo a ostentar 1 estrela do Guia Michelin. O Tokai traz ainda a consultoria do chef experiente Bruno Teramoto, que já passou pelas cozinhas do Kinoshita, Copacabana Palace, Google e trabalhou com Alex Atala, para treinamento da equipe. O novo cardápio japonês estará disponível para o público a partir do dia 04 de setembro, no Tokai Gourmet do Shopping Barra.
você também pode gostar
Tokai Gourmet promove jantar para lançar novo menu e...
Mamma Jamma apresenta pizza de rabanada para o mês de...
Via dos Corais e Sobrado da Vila recebem chefs Sandro...
Sorveteria da Barra lança sabores frutas de verão
Johnny Rockets abre seu primeiro restaurante em...
O Menu Executivo do Villa Bahia esta semana está uma...
Sobre o Autor

Alma Baiana
O acontece de interessante na Bahia, cultura, sociedade, arquitetura, decoração, gastronomia, moda e entretenimento. E muito mais!!